Entry

丸共建設へ応募する

Scroll
TOP
応募
募集要項

エントリーはこちら

    見学希望

    ※必須

    応募職種

    ※必須

    お名前・フリガナ

    ※必須

    メールアドレス

    ※必須

    電話番号

    ※必須

    ご応募後に、担当者より改めてメール または 電話にてご連絡致します。

    <個人情報の取り扱いについて>

    1.個人情報の保護についての考え方

     丸共建設株式会社(以下、「当社」という。)は、当社の業務を円滑に行うため、 氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報を取得、利用させていただいています。 当社は、これら個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、 次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

    (1) 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。

    また、適宜、取り扱いの改善に努めます。

    (2) 個人情報の取り扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底します。また、取引先等に

    対しても適切に取り扱うように要請します。

    (3) 個人情報は利用目的を特定して公表し、その利用目的に従って取り扱います。

    (4) 個人情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を

    行います。

    (5) 保有する個人情報について、本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口

    (事業企画部 総務課)でお受けして、誠意をもって対応します。

    (6) 個人情報の取り扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し改善します。



    2.利用目的について

     当社では、みなさまの個人情報を以下のような目的で利用させていただきます。

    (1) 業務上の連絡

    (2) 契約の履行(商品・サービスの提供等)

    (3) 当社が取り扱う商品・サービスに関するご案内

    (4) 当社が開催(主催・共催・協賛・後援)するセミナー・展示会に関する

    ご案内

    (5) 顧客満足度調査等のアンケートの依頼

    (6) みなさまからの問い合わせまたは依頼等への対応

    (7) その他当社の業務を遂行するうえで合理的に必要と考えられる目的

    (8) その他、みなさまに対して事前に公表させていただいた内容

     なお、当社では、業務を円滑に遂行するため、業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に

    対し必要な範囲でみなさまの個人情報を預託する場合があります。この場合は、当社が定めた

    基準を満たす者を委託先として選定するとともに、個人情報の取り扱いに関する契約の締結や

    適切な監督を行っています。



    3.上記目的以外の利用について

     当社は、「2.利用目的について」以外の目的でみなさまの個人情報を利用する必要が生じた

    場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、みなさまのご同意をいただく

    ものとします。



    4.第三者への開示・提供について

     当社では、「2.利用目的について」に記載した委託先へ預託する

    場合及び以下のいずれかに該当する場合を除き、みなさまの個人情報を第三者へ開示または提供

    いたしません。

    (1) みなさま本人のご同意を頂いている場合

    (2) 統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合

    (3) 法令に基づき開示・提供を求められた場合

    (4) 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、みなさまのご同意を

    いただくことが困難である場合

    (5) 国または地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで協力する必要がある場合であって、

    みなさまのご同意をいただくことにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合



    5.個人情報のお問い合わせ窓口について

     みなさまの個人情報についてのお問い合わせや、個人情報の開示・訂正・利用停止・削除等の

    ご請求につきましては、下記の個人情報お問い合わせ窓口宛にご連絡いただきますように

    よろしくお願い申しあげます。



    【お客様相談窓口】 丸共建設株式会社 

    連絡先電話番号 TEL.0267-97-3221

    ENTRY